7994420702;horizontal

Новости за сегодня, 27 мая

Просочился «настоящий» бенчмарк GTX 1070 #

27 мая 2016

Пару недель назад компания NVIDIA представила свежее поколение графических плат, основанных на архитектуре Pascal. Новое топовое решение GTX 1080 превзошло по скорости полупрофессиональные карты Titan, однако о более доступном решении GTX 1070 было сказано немного. И как утверждает сайт VideoCardz, «вторая» карта в линейке заслуживает куда большего внимания.

Сайт отмечает, что карта станет самым популярным решением у геймеров, ведь за вразумительную цену она предлагает производительность на уровне флагмана прошлого поколения — Titan X. Кроме того, новая карта тише и холоднее предшественника.

NVIDIA GeForce GTX 1070

Представленные ресурсом бенчмарки получены на неразогнанной карте. Фактически источник отмечает, что GTX 1070 Founder’s Edition имеет ограничение мощности, так что если вы хотите получить разгоняемую карту, то на новое референсное решение NVIDIA вам смотреть не стоит. При этом с разгоном памяти проблем быть не должно.

Бенчмарк GeForce GTX 1070

Безусловно, представленные результаты не имеют ничего общего с официальными цифрами, поэтому всю указанную здесь информацию необходимо принимать с некоторым скептицизмом. Истинную  же производительность GeForce GTX 1070 мы узнаем лишь через пару недель после старта её продаж.

Бенчмарк GeForce GTX 1070

GeForce GTX 1070, NVIDIA, бенчмарки, видеокарты, слухи

«Neowin»