Новости за сегодня

Ubisoft откладывает Skull & Bones

На выставке E3 2017 компания Ubisoft анонсировала Skull & Bones — совершенно новую игру о морских сражениях, разработкой которой занимается сингапурская студия.

Изначально релиз планировался на 2018 год, однако он проплыл, и игру перенесли на 2019-й. Но согласно последнему финансовому отчёту компании за 2019 финансовый год, игра перенесена на следующий финансовый год. Это значит, что самый ранний срок появления игры в продаже — апрель 2020 года.

Skull & Bones
Skull & Bones

В отдельном сообщении команда подтвердила перенос игры Skull & Bones и сообщила, что она не будет показана на E3 в этом году. Это может означать перенос игры на более поздний срок, чем 2020 год. При этом о причинах задержки студия ничего не сообщает.

Несмотря на откладывание в долгий ящик Skull & Bones, в финансовом отчёте говорится о четырёх новых играх класса AAA, которые запланированы к выпуску на IV финансовый квартал, то есть, начало 2020 года. Одна из них уже была анонсирована. Это Ghost Recon Breakpoint. Возможно, что три остальных игры будут показаны в ходе E3 2019, которая стартует 10 июня.