7994420702;horizontal

Новости за сегодня, 25 июля

Представлен игровой трейлер The Evil Within 2 #

25 июля 2017

В ходе E3 компания Bethesda официально анонсировала игру The Evil Within 2 с характерной датой выпуска — в пятницу 13 октября. Вначале нам демонстрировали кинематографический анонс к игре, однако на прошлой неделе фирма выпустила игровой ролик, в котором продемонстрировала элементы нового хоррора.

Трейлер «Выживание» длится всего чуть дольше полутора минут, но даже этого достаточно, чтобы оценить ужас, с которым вы столкнётесь после релиза.

The Evil Within 2

Как видно в клипе, в игре будут враги, досаждающие Себастьяну Кастелланосу. Действие будет проходить в городе Union, где Себастьян пытается выяснить, что же на самом деле произошло с его дочерью Лили, которую считали погибшей при пожаре дома за пять лет до событий первой части Evil Within.

Как и в первой игре, в продолжении вы сможете проходить уровни разными способами, для чего вам предлагаются инструменты и ресурсы.

Игра Evil Within 2 будет выпущена 13 октября этого года на платформах PC, Xbox One и PS4, и она будет одной из первых игр в разрешении 4K на консоли Xbox One X.

Bethesda Softworks, Evil Within 2, игры

«Kit Guru»

Windows 10 плохо работает с многоядерными процессорами #

25 июля 2017

Блогер Брюс Доусон установил, что 24-ядерная (48-поточная) система с Windows 10 имеет проблемы производительности при сборке Chrome.

Он заметил, что в ходе сборки Chrome иногда мышь застревала на секунду. И происходило это не по причине перегрузки процессора. Нагрузка на ядра не превышала 50%. Именно поэтому Доусон решил искать причину тормозов в самой Windows.

Он определил, что функция NtGdiCloseProcess(), которая ответственна за выход и закрытие процесса, выполняется последовательно через единую команду, которая длится примерно 200 микросекунд.

Подвисание на 1125 мс

И если у вас есть задача с массой открываемых и закрываемых процессов, то вы можете ощутить подтормаживания системы. И чем больше у вас в системе ядер — тем хуже. В Windows 7 блогер не нашёл такой проблемы.

Компания Microsoft уже сообщила о том, что компания уже занялась изучением проблемы.

CPU, Windows 10

«Fudzilla»

Акции Corsair могут быть проданы частному инвестору #

25 июля 2017

Агентство новостей Рейтер недавно сообщило о том, что компания Corsair ведёт переговоры с компанией среднего уровня EagleTree Capital о возможности её полного приобретения. Сообщалось, что сумма сделки составит 500 миллионов долларов.

Частью компании Corsair владел с 1994 года и продолжает владеть основатель и исполнительный директор Энди Пол. Другая часть компании сейчас принадлежит Francisco Partners, частной американской фирме сфокусированной на инвестиции в технологии и технологические сервисы. В 2013 году Francisco Partners сделала инвестицию в сумме 75 миллионов долларов, после того как Corsair отказалась выводить акции на биржу.

Corsair

Однако промышленные источники пролили немного света на возможную сделку. Один (единственный, а потому неподтверждённый) источник сообщил, что на продажу выставлена не вся Corsair, а только часть, ранее проданная Francisco Partners. Именно эту часть присмотрела EagleTree Capital, и, вероятно, готова отдать за неё куда больше 75 миллионов. Как всегда, к этой информации нужно относиться скептически.