/ / Blizzard работает над новым шутером
7994420702;horizontal

Blizzard работает над новым шутером

3 декабря 2016

Компания Blizzard выпустила много популярных игр, однако сейчас есть только один шутер от первого лица — Overwatch. И теперь, компания готовит новую игру, по крайней мере, начала набор персонала для пока неанонсированного проекта, который характеризуется как «мощный движок для шутера от первого лица».

Согласно странице набора персонала, компании требуются инженеры, которые станут создавать и модифицировать движок от первого лица, с которым работает Blizzard. Также соискатели, соответствующие требованиям, должны будут взять роль лидера в компании, а также занять промежуточное звено между художниками и дизайнерами.

Overwatch

Кроме того, требования включают более пяти лет опыта в создании игр ААА уровня, опыта в многопоточном программировании, высокие навыки в математике и коммуникабельность, а также страсть к видеоиграм.

Конечно, ни одно из этих требований ничего не говорит нам о будущей игре. Мы знаем, что это будет игра от первого лица AAA уровня, но будет ли она связана с Overwatch, или это будет другой проект — пока не ясно. Но поскольку Overwatch имеет собственную страницу вакансий, стоит ожидать, что это будет принципиально новая игра.

Blizzard, FPS, игры