/ / Появились фотографии консоли NVIDIA Shield
7994420702;horizontal

Появились фотографии консоли NVIDIA Shield

22 декабря 2016

За несколько недель до выставки CES в сеть утекли изображения новой игровой консоли NVIDIA, которая получила традиционное для компании имя Shield.

Исходя из фотографий, можно сказать, что Shield Console выглядит… как игровая консоль. Действительно, в наши дни все игровые приставки выглядят практически одинаково. Внешний вид консоли нам мало о чём говорит. Единственное, что теперь доподлинно известно, так это реальность её существования, поскольку до этого момента о ней ходили лишь разнообразные слухи. Скорее всего, она станет наследницей Android TV Shield, которая предназначалась для игр непосредственно на ней и вещания с PC более сложных игр.

NVIDIA Shield Console

Ожидается, что приставка будет доступна в двух типоразмерах, однако отличия между ними пока не ясны. Геймпад и пульт раньше уже светились на сайте FCC, как проходящие сертификацию.

Ожидается, что кроме консоли на выставке CES компания NVIDIA представит и другие продукты, среди которых мобильная игровая платформа среднего уровня GeForce GTX 1050. Также «зелёные» подготовят ответ на новую угрозу, исходящую от AMD Vega.

NVIDIA, Shield, игровые консоли