Logitech представила игровой спикер с RGB подсветкой

Компания Logitech представила новый продукт — G560 PC Gaming Speaker, одной из самых интересных функций которого стала RGB подсветка и поддержка LightSync.

Представленное решение является первым игровым спикером от Logitech. Он обладает RMS мощностью в 120 Вт (пиковая — 240 Вт) и при этом обеспечивает превосходный звук для музыки и видеоигр, включая 3D аудио при поддержке DTS:X Ultra 1.0, которая обеспечивает внутриигровое позиционирование звука.

Logitech G560 PC Gaming Speaker
Logitech G560 PC Gaming Speaker

Встроенная технология LightSync обеспечивает синхронизацию светодиодной RGB подсветки с изображением на экране в реальном времени. Световые и анимационные эффекты могут быть изменены с использованием 16,8 миллионов цветов в четырёх световых зонах. Технология LightSync также работает с музыкальным и видеоконтетом, позволяя насладиться стильным освещением не только в ходе игровых сессий.

Logitech G560 PC Gaming Speaker

Для подключения источников звука в компании предусмотрели целый ряд интерфейсов. Так, акустическая система включает входы USB, 3,5 мм аналоговый разъём и Bluetooth. Благодаря встроенной фирменной технологии Easy-Switch можно мгновенно переключаться между четырьмя различными подключёнными устройствами, среди которых ПК, смартфоны или планшеты, чтобы прослушать свой любимый плейлист с телефона, во время игровой сессии на компьютере.

Logitech G560 PC Gaming Speaker
Logitech G560 PC Gaming Speaker

Приобрести Logitech G560 PC Gaming Speaker можно будет в апреле по рекомендуемой цене 200 долларов США.