World of Tanks получит большие визуальные изменения

Компания Wargaming, флагманским проектом которой является стратегия World of Tanks, сообщила, что в марте игра получит обновление 1.0, которая значительно расширит технологическое основание игры новым графическим движком Core.

Вместе с обновлением движка будут обновлены в соответствии с современными визуальными стандартами и более 25 игровых карт. Теперь эти карты обеспечат ещё большее погружение в игру благодаря атмосферным саундтрекам и окружению.

World of Tanks Update 1.0

Собственный движок Core принесёт полную переработку внешнего вида, добавив больше глубины, красоты и реализма на поле боя, не повлияв на общую игровую производительность. Земля, вода, растения, небо и окружения на переработанных картах будут обеспечены последними технологиями рендера, которые поддерживают физические и специальные эффекты. Пространство будет подсвечено более реалистично, а бой будет ощущаться более динамичным и активным благодаря новому улучшенному затенению и световым моделям, реакции воды и реалистичным текстурам.

World of Tanks Update 1.0

Обновление 1.0 изменит не только визуальное восприятие. Каждая карта получит главную музыкальную тему, которая резонирует с её настройками и динамически меняется в зависимости от проходящего боя. От кавказских мотивов и григорианских распевов до арабских композиций на национальных инструментах — Wargaming сотрудничала с более чем 40 музыкантами со всего мира для создания атмосферного, аутентичного звука для каждого сражения.

World of Tanks Update 1.0

Нам же осталось лишь дождаться этого обновления.