Опубликованы системные требования к Wolfenstein: The New Order

Издатель игры Wolfenstein: The New Order, компания Bethesda, за две недели до релиза решила представить официальные системные требования к новой игре.

К сожалению, говоря о платформе PC, издатель решил не разбивать конфигурации на несколько сегментов: минимальную, рекомендуемую и наилучшую, как это обычно делают разработчики, а просто описал необходимую для игры конфигурацию.

Так, по словам компании, Wolfenstein: The New Order будет требовать 64-битную версию систем Windows 7 или 8. Игрокам потребуется наличие центрального процессора Intel Core i7 или эквивалента от AMD. В плане GPU необходимо использовать как минимум GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 6850.

Wolfenstein: The New Order

Также потребуется как минимум 4 ГБ ОЗУ, 50 ГБ свободного дискового пространства, высокоскоростной Интернет и учётная запись Steam для активации игры. По сути, платформа Steam сейчас является эксклюзивным продавцом игры, при приобретении которой геймер также получает доступ к бета версии DOOM и двум игровым дополнениям Wolfenstein Team Fortress 2: Die Regime-Panzerung и Der Maschinensoldaten-Helm.

Что касается игровых консолей, то для PlayStation 4 и Xbox One понадобится 8 ГБ дискового пространства для минимальной установки и 47 ГБ для полной, для PS3 для полной установки будет достаточно 17 ГБ. Для игры с диска в Xbox 360 будет достаточно тех же 8 ГБ свободного места.

Игра Wolfenstein: The New Order выйдет в продажу 20 мая на платформах PC, и обоих поколениях консолей Sony и Microsoft.