/ / Witcher 3 использует почти все возможности Xbox One и PS4
7994420702;horizontal

Witcher 3 использует почти все возможности Xbox One и PS4

3 февраля 2014

Исполнительный директор студии CD Projekt Red, Марцин Ивиньски утверждает, что готовящийся к выходу проект The Witcher 3: Wild Hunt будет практически максимально использовать потенциал консолей Xbox One и PlayStation 4.

Одной из причин, по которым игра будет использовать максимум возможностей игровых приставок, заключается в том, что студия-разработчик решила отказаться от прямой разработки игры для Xbox 360 и PlayStation 3 почти два года назад, и начать работу сразу с новым поколением игровых систем.

The Witcher 3: Wild Hunt

Ивиньски отметил: «Так, мы потратили массу времени с этими машинами, и это была отличная работа для всех трёх платформ. На старых платформах, на, собственно, Xbox 360 и PS3, мы, возможно, должны будем пожертвовать примерно половиной всей нашей визуальности».

The Witcher 3: Wild Hunt

Несколькими днями ранее Ивиньски отметил, что выпуск бескомпромиссной версии Witcher 3 на Xbox 360 или PS3 будет «невозможен».

The Witcher 3: Wild Hunt

И чтобы показать всё великолепие графики, которое будет доступно в новых игровых консолях, разработчики представили три новых скриншота из Witcher 3.

Witcher 3, игровые консоли, игры