Watch Dogs разошлась тиражом в 4 миллиона копий за неделю

Компания Ubisoft анонсировала рекордные продажи игры Watch Dogs, которая разошлась за первую неделю продаж тиражом в 4 миллиона копий, отметив, что это наиболее эффективно продающаяся новая игра за всё время.

Уже побив рекорд продаж за 24 часа, игра Watch Dogs теперь имеет самую успешную продажу за неделю.

Watch Dogs

«С такими хорошими продажами и положительными отзывами от геймеров, Watch Dogs позиционируется в настоящее время как обязательная игра», — заявил Тони Ки, старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу. «Мы на самом деле гордимся этим достижением, и мы уверены, что бренд Watch Dogs имеет многообещающее будущее».

Выпуск Watch Dogs на консолях и PC был поддержан выпуском бесплатного приложения ctOS Mobile. Приложение позволяет геймерам взаимодействовать со вселенной Watch Dogs откуда угодно, в любое время. Оно разработано, чтобы обеспечить революционный двухэкранный геймплей, или даже позволит наслаждаться самостоятельными возможностями приложения, без самой игры. Программа ctOS Mobile уже была загружена и запущена более миллиона раз. Издатель пообещал, что игра Watch Dogs также осенью выйдет и на платформе Wii U от Nintendo.