Выпуск Watch Dogs перенесён на весну 2014

Один из главных релизов Ubisoft, Watch Dogs, который издатель сейчас готовит к выпуску, перенесён на весну будущего года.

Французский издатель объявил об этом пару дней назад, также отметив, что игра The Crew будет выпущена в том же временном промежутке. Это означает, что выхода игры Watch Dogs не стоит ожидать до 1 марта 2014 года.

Watch Dogs

«Мы знаем, что многие из вас возможно удивились: „Почему теперь?“. Мы боролись, чтобы игра не была отложена. Но с самого начала мы заняли бескомпромиссную к качеству позицию. И по мере приближения к релизу, по мере того, как все части головоломки собирались вместе благодаря нашим завершающим усилиям, нам становилось ясно, что мы нуждаемся в дополнительном времени для доводки и идеальной настройки каждой детали, так что мы сможем предоставить действительно запоминающийся и исключительный геймплей», — говорится в блоге издателя.

Игра Watch Dogs должна стать новым франчайзом компании, который должен приносить Ubisoft основной доход после того, как закончатся основные сериалы, включая Assassin's Creed, игры под редакцией Тома Клэнси и Rayman. Многие считали, что игра Watch Dogs станет дебютным проектом, который должен продемонстрировать всю мощь новых игровых консолей, но, по всей видимости, при покупке новой приставки придётся играть в другие игры. Зато весной мы непременно увидим всю красоту этой совершенной новой игровой вселенной.