Новогодние Windows 10 Pro менее чем за 900 рублей

Еще не перешел на лицензионное ПО? Тогда эта новость — для тебя!

Мы уже писали ранее о цифровых дискаунтерах, то есть магазинах с широким ассортиментом товаров по ценам ниже средних рыночных. Именно они позволяют нашим гражданам обзавестись лицензионным проприетарным программным обеспечением. Так уж сложилось, что большинство пользуется продукцией компании из Редмонда — будь то одна из версий Windows или их знаменитый офисный пакет.

Программное обеспечение в URCDKey
Программное обеспечение в URCDKey

И если перейти на свободно распространяемый офисный пакет вроде LibreOffice не представляет особых проблем в виду похожего интерфейса, несложной установки и поддержки популярных форматов, то с операционными системами всё гораздо сложней. Вроде бы есть масса ОС на базе Linux, и даже с похожим на «Окна» внешним видом. Но, с одной стороны их установка и поддержка со стороны производителей железа еще далека от того, что хотело бы видеть большинство пользователей. С другой стороны — многие используют свой PC и для игр, а тут без Windows обойтись проблематично.

ОС Windows 10 Pro в URCDKey
ОС Windows 10 Pro в URCDKey

Но выход есть! И он — в покупке лицензий у цифровых дистрибьторов, модель продаж которых позволяет им продавать софт гораздо дешевле розничных магазинов. Местами даже не в несколько раз, а на порядок дешевле. Один из лидеров данного рынка — магазин URCDKey предоставил новогоднюю скидку в 20 процентов к своим, и так низким, ценам. Итак, введя код RU20, вы можете приобрести следующие лицензионные версии ОС и Офиса с дополнительной скидкой:

А если у вас уже всё хорошо и с операционной системой, и с офисными приложениями, то можно заглянуть в соседний раздел на официальном сайте магазина — там вы найдете массу игр для PC, Xbox и PlayStation (а купон UK3 добавит вам дополнительную скидку к нынешней цене). Только не забывайте: делу время, потехе час!