Представлен трейлер первой игры с Megascans

Компания Solarfall games выпустила новый трейлер игры Umbra. Это будет первая игра на движке CryEngine 3, построенная по технологии Megascans от Quixel.

Megascans — это большая библиотека материалов, которая содержит тысячи реалистичных сканов материалов высокого разрешения, а также полностью отсканированных в 3D предметов.

На представленном видео чётко иллюстрируется богатое окружение Umbra, а также возможности его модификации для использования в качестве оружия.

Umbra

«В Umbra слились горячо любимые геймплей в стиле руби-и-реж и графика как искусство, скреплённые действительно современным искусственным интеллектом. Вдохновлённая классической игрой Diablo 2, Umbra намеревается стать быстрой и богатой на действия RPG. Персонализация вашего персонажа проводится свободно, кастомизация глубока и высока, а в мире скрыто множество секретов».

«CryEngine позволил нам достичь очень хорошего вида игры. Управления физикой, анимацией и эффектами частиц. В дополнение тому ориентация движка в реальном времени позволила разработать динамический геймплей, а в комбинации с системой Kythera AI, мы можем создавать новый превосходные игровые ситуации», — отметили разработчики.

Также они отметили, что движок позволил создать отличные условия для построения модов. Таким образом, каждый игрок сможет подготовить собственные модификации или даже создать новую фантастическую вселенную.