Transformers: Fall of Cybertron выйдут в конце лета

Издательская компания Activision объявила, что студия High Moon Studios, разрабатывающая очередную версию сериала Transformers, выпустит игру Transformers: Fall of Cybertron 21 августа 2012 года в США и 24 августа в Европе, что на неделю ранее планированного срока.

«High Moon Studios прислушалась к бессчётному числу писем, твитов, комментарий пользователей и постов в Facebook от фанатов, которые активно требуют выхода игры в розничную продажу»,— говорится в пресс-релизе издателя. «Они так гордятся своей работой, что не могут дождаться того момента, когда смогут передать её в руки игроков в тот же миг, как она будет готова».

Transformers: Fall of Cybertron

Очередная часть Трансформеров покажет фанатам сериала закат, тёмные времена гражданской войны между Десептиконами и Автоботами. Игрокам же будет предоставлена возможность сражаться за обе стороны конфликта, что в конечном итоге приведёт к господству роботов с той планеты, за которую и играет геймер.

Проект Transformers: Fall of Cybertron будет доступен на традиционном наборе платформ: Xbox 360, PS3 и PC. Цена на игру пока не называется.