Thermaltake представила корпус Level 10 Titanium

Компания Thermaltake анонсировала специальную редакцию корпуса Level 10 в титановой отделке.

Работая совместно с дизайнерами BMW Group, компания Thermaltake выпустила принципиально новое эстетическое решение, по-прежнему сохраняя свою главную цель — «обеспечение превосходной работоспособности для пользователей».

Новый корпус Level 10 Titanium обладает уникальным современным, инновационным, футуристическим дизайном и элегантным стилем, который возродит знаменитые игровые станции Level 10 в ходе COMPUTEX Taipei 2014.

Thermaltake Level 10 Titanium

Титановая отделка корпуса Level 10 не только превосходно выглядит, но и обладает потрясающими прочностными и антикоррозионными характеристиками. Пройдя через чёрный и серебристый дизайн, компания Thermaltake полагает, что новый корпус Level 10 Titanium Edition выведет серию на новый пик популярности.

Анонсированное шасси дополнено 6 корзинами для жёстких дисков с возможностью лёгкой замены, которые полностью обеспечат потребности профессиональных геймеров. Кроме того на корпусе расположились 4 современных порта USB 3.0, которые позволят геймерам подключать высокоскоростные накопители, игровые мыши, наушники и прочую периферию, требующую высокой скорости связи. Ассиметрично расположенные 7 прочных вертикальных радиаторов и горизонтально расположенные отдельные компоненты создают надёжную конструкцию, позволяя использовать преимущества превосходного охлаждения открытым воздухом для эффективного снижения температуры компонентов системы.

Данный корпус будет выпущен в количестве всего 500 штук. Заказы на него будут приниматься в июле, а на рынок он поступит в сентябре этого года.