Thermaltake выпускает серию доступных блоков питания с подсветкой

Компания Thermaltake анонсировала две новые серии блоков питания, ориентированные на массового потребителя. Ими стали модели Smart BX1 RGB и Smart BX1. Обе обладают сертификатом 80 Plus Bronze и доступны в мощностях до 750 Вт.

Отличаются модели, очевидно, наличием светодиодной подсветки. Так, версия Smart BX1 RGB имеет три режима подсветки и семь цветовых опций. Подсветка осуществляется 10 светодиодами. Переключение режимов осуществляется специальной кнопкой, которая позволяет также выключить свет полностью.

Блок питания Thermaltake Smart BX1 RGB
Блок питания Thermaltake Smart BX1 RGB

Охлаждаются блоки питания 120 мм вентилятором на подшипнике жидкостного трения, который меняет скорость вращения в зависимости от нагрузки. Благодаря применению японских конденсаторов, блоки питания обеспечивают стабильную и продолжительную работу, по крайней мере, так заявляют в Thermaltake. Так шина +12 В обеспечивает искажения не более 80 мВ, а по шинам +5 В и +3,3 В отклонение не превышает 40 мВ при 100% нагрузке.

Блок питания Thermaltake Smart BX1
Блок питания Thermaltake Smart BX1

Блоки питания Smart BX1 RGB доступны в мощностях 550 Вт, 650 Вт и 750 Вт. Серия Smart BX1 также предлагает источник мощностью 450 Вт.

Поскольку это источники питания относятся к бюджетному сегменту, они не имеют модульной конструкции и рукавной защиты на кабелях.

Обе модели блоков Thermaltake доступны у региональных дилеров. Гарантия составляет 5 лет.