Рынок наводняет поддельная продукция MSI

На территории Азии продаётся множество продуктов MSI, но множество такой продукции — контрафакт. В этом нет ничего нового, но при покупке товаров не у официальных дилеров стоит проявлять особое внимание и осторожность.

На этот счёт компания опубликовала заявление:

Заявление на права интеллектуальной собственности MSI

Горячо любимые геймеры MSI.
Нам бы хотелось поблагодарить вас за долгосрочную поддержку и опеку. Всех и каждого из вас, кто сделал MSI ведущим мировым брендом для геймеров. К сожалению, недавно мы выявили в продаже пиратские и контрафактные версии игровых продуктов MSI с логотипом MSI или маскотом. У MSI имеются права на интеллектуальную собственность на эти продукты, на маскотов и торговые марки разработанные нами, произведенные и проданные.
Чтобы гарантировать права всех геймеров, MSI хотела бы напомнить, что ваши права могут быть обеспечены только, если вы приобретаете подлинные продукты или осуществляете поставки от авторизованных MSI дистрибьюторов, агентов и интернет магазинов, а также на мероприятиях, организованных MSI. Продукты, приобретённые или полученные по другим каналам, скорее всего, являются низкокачественным контрафактом. Если вы один из геймеров, любящих и поддерживающих MSI, мы бы попросили вас проявлять внимание в данном вопросе.

Маскот MSI — дракончик Лаки (Lucky)
Маскот MSI дракончик Лаки (Lucky)

Также в компании отметили, что её юристы уже занялись защитой прав интеллектуальной собственности на продукцию и торговые знаки.

Популярные продукты подделывали всегда, особенно в Азии, но очень часто такие подделки попадают и в наши края. Так что будьте внимательны, ведь на подделку гарантии нет.