15 самых ожидаемых игр 2010 года, часть 3

Рейтинг из 15 самых ожидаемых, по мнению ресурса TG Daily, игр, которые должны появиться на прилавках магазинов в этом году.

Dark Void

Игра разрабатывается студией Airtight Games и издаётся Capcom. Проект использует движок Unreal Engine 3 и выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК совсем скоро. Разработчики обещают необычный игровой процесс, который они называют «вертикальным», также игроку придётся постоянно применять реактивный ранец.

Halo Reach

Halo: Reach — это эксклюзивный боевик для платформы Xbox 360. Действие этой предыстории будет происходить буквально за дни до событий Halo: Combat Evolved 2001 года.

Mass Effect 2

Mass Effect 2 разрабатывается студией BioWare Edmonton при чуткой помощи со стороны BioWare Montreal и будет издаваться компанией Electronic Arts. Игра продолжит историю оригинала и выйдет на ПК и Xbox 360 уже в этом месяце.

Alan Wake

Главный герой этой игры — писатель, попавший в небольшой городок со своей женой и обнаруживший себя в мире кошмаров из своих книг. Также пропала его жена, и теперь он должен выпутаться из этой мистической истории, став героем своего собственного романа.

Star Trek Online

Star Trek Online от студии Cryptic выйдет на ПК. Как ясно из названия, проект принадлежит к жанру многопользовательских online-игр. Star Trek Online позволит игрокам изучать галактику, защищать базы и космические корабли.