Компания SilverStone представила гигантский корпус для ПК

Хотя выставка Computex 2011 завершилась еще в пятницу, информация о новинках, представленных в Тайбэе, продолжает поступать. Сегодня мы представляем вашему вниманию огромный компьютерный корпус под названием Temjin TJ12 производства компании SilverStone.

Массивное шасси Temjin TJ12 рассчитано для установки целых 19-и устройств PCI. Подобных десктопных решений ни одна компания раньше не демонстрировала. На своем стенде компания-производитель показала корпус с установленными в него шестью видеокартами GeForce GTX 580. Все эти видеокарты имеют двухслотовый дизайн, однако, не смотря на это, в корпусе остается еще достаточно места для установки других PCI или PCI-e устройств. Также в корпусе предусмотрено место для двух блоков питания, на случай если мощности одного будет недостаточно.

Temjin TJ12

Как можно понять из габаритов корпуса, в него с легкостью поместится любая из существующих ныне материнских плат, включая любые четырехпроцессорные решения, и, конечно же, плату EVGA SR-2.

Temjin TJ12 всё еще находится на ранней стадии проектирования. В SilverStone продолжают подбирать различные варианты охлаждения, а также корзины для установки накопителей, так что появления в продаже нового шасси в этом году ожидать не стоит.