Take-Two запускает подразделение по работе с инди-играми

Игровой издатель Take-Two Interactive анонсирует создание нового лейбла под названием Private Division, который будет сосредоточен на «играх от независимых разработчиков».

И хотя история компании наполнена известными именами, теперь она решила заняться изданием игр от небольших разработчиков.

Take-Two Interactive

«Мы потратили более двух лет, подготавливая основу для «Private Division», создавая опытную команду издателей и отмечая проекты с наиболее уважаемыми и талантливыми креативными лидерами в нашей индустрии», — заявил Майкл Уорсц, старший вице-президент и глава независимого издательства «Take-Two». «Мы видим в нашей индустрии растущее число независимых студий создающих высококачественные игры, основанные на новой интеллектуальной собственности, и наша цель — это поддержание разработчиков и проектов такого рода, а также предоставление превосходного невероятного геймплея игрокам со всего света».

Свежесформированная компания подтвердила широкий спектр готовящихся игр, включая «Making History Expansion» для «Kerbal Space Program», «Panache Digital Games' Ancestors: The Humankind Odyssey», ролевые игры с кодовым именем «Project Wight from The Outsiders» и «Obisdian Entertainment», а также фантастический шутер от первого лица от «V1 Interactive», компании, созданной одним из авторов «Halo» Маркусом Лехто.