SteelSeries выпускает мышь Rival 600 с отслеживанием потери контакта с опорой

SteelSeries представила новую игровую мышь модели Rival 600, призванную устранить одну из самых досадных проблем всех геймеров — потерю курсора при подъёме.

Иногда при игре мы вынуждены приподнимать мышь для перемещения её в центр коврика. При этом курсор может начать прыгать по всему экрану. Представленная мышь оснащена системой сдвоенного датчика и пошаговым трекингом, что позволяет определить высоту поднятия мыши и гарантирует сохранение позиции курсора после её опускания на поверхность.

SteelSeries Rival 600

Кроме превосходной системы трекинга, получившей имя TrueMove 3+, мышь также может похвастать настраиваемой массой. Благодаря грузикам по 4 г массу мыши можно менять в пределах от 96 до 128 грамм.

SteelSeries Rival 600

SteelSeries Rival 600

Манипулятор Rival 600 имеет чувствительность 12000 циклов на дюйм и оптический сенсор разрешением 350 дюймов в секунду, что эквивалентно младшим моделям Rival 310 и Sensei 310. Добавьте к этому отделку из мягкого пластика, настраиваемую схему подсветки, чувствительности и переназначение кнопок, и вы получите превосходную мышь за 80 долларов.