Shuttle представляет мини ПК с подключением трёх мониторов

Ведущий производитель компьютеров малого форм фактора, компания Shuttle, представила новое решение DH370, которое поддерживает три монитора.

Компьютер основывается на процессоре Intel Coffee Lake и может отправлять контент на три независимых дисплея разрешением 4K. Это делает машину DH370 идеальным решением для аэропортов, торговых точек, образовательного сегмента и т.д.

Компьютер Shuttle DH370, общий вид
Компьютер Shuttle DH370, общий вид

Для подключения мониторов предлагаются один интерфейс HDMI 2.0a и пара выходов DisplayPort. Также компьютер габаритами 19х16,5х4,3 см содержит порты USB 3.1 Gen 2, скорости которых будет достаточно для любой периферии. Поскольку это профессиональное решение, DH370 имеет пару селективных последовательных портов, которые часто требуется для управления промышленными устройствами. Подключение к сети осуществляется парой Gigabit LAN интерфейсов с возможностью агрегации.

Компьютер Shuttle DH370, задняя панель
Компьютер Shuttle DH370, задняя панель

Компьютер предлагает достаточно много возможностей для расширения. Он предлагается в конфигурациях с 2,5” винчестером, а также парой слотов M.2 для SSD и Wi-Fi модуля. Объём оперативной памяти DDR4 может достигать 32 ГБ.

Компьютер Shuttle DH370, компоновка
Компьютер Shuttle DH370, компоновка

Несмотря на малый объём, машина может работать в круглосуточном режиме. При этом производитель гарантирует стабильную работу при температуре окружения в 50˚ С.

Компьютер Shuttle DH370 уже доступен для заказа системными интеграторами.