NVIDIA Shield показала хороший старт

В интервью аналитикам исполнительный директор NVIDIA Дзень-Сунь Хуан объявил, что продажи портативной консоли Shield показали хороший старт.

Фирма утверждает, что все те приставки, которые она поставила, были распроданы, и она ожидает, что Shield ждут отличные дальнейшие продажи. Производство Shield пока достаточно ограничено, сейчас компания изготовила только несколько тысяч устройств, но она планирует увеличить производство.

Игровая приставка NVIDIA Shield

«Shield расходится превосходно. Ранние обзоры фантастичны… Продажи оказались восхитительны. Всё что мы поставили — распродалось, но мы начинаем наращивать производство, мы поставили нашим партнёрам всего несколько тысяч устройств, так что пока достаточно рано об этом говорить. Но мы ожидаем, что с Shield всё будет хорошо».

Для ясности стоит отметить, что это, по сути, опытное производство. Консоль продаётся за немалые 300 долларов и доступна только в США и Канаде лишь с 31 июля. Кроме того, консоль Shield это не обычный игровой продукт, и в свете всего этого, цифры, приведенные Хуаном, звучат просто обескураживающе.