Vivec Entertainment представила трейлер к игре Shadow of a Soul: Chapter I

Похоже, что 2012 год станет богатым на игровые проекты самых разных жанров. Мы уже говорили о новых научно-фантастических стратегии и квесте, а сегодня вашему вниманию будет представлен трейлер к новой игре в жанре ужасов под названием Shadow of a Soul: Chapter I, разработки Vivec Entertainment.

В первой главе «Тень души» сюжет разворачивается вокруг вора по имени Джек, который получил шпионский заказ ─ украсть чертежи какой-то новой разработки. И как только он приступил к делу, перед его глазами начали разворачиваться ужасные видения, а вокруг послышались неестественные звуки. От этого Джек стал нервничать. Он решил, что даже если он и доберётся до своей цели, выбраться назад у него уже не выйдет. Страшное путешествие главного героя приведёт его к нескольким загадочным встречам, которые оставят свои отпечатки не только на его разуме, но и на теле.

Shadow of a Soul

Разработчики утверждают, что игра Shadow of a Soul: Chapter I, которая находится в разработке уже более года, будет содержать в себе порядка 12─16 часов геймплея. Выход первой части  намеченной трилогии должен состояться 24 октября 2012 года для PC и Mac. Кроме того ожидается и версия для PS3, однако она увидит свет лишь в 2013 году.

Несмотря на то, что до выхода игры ещё почти год, разработчики уже огласили на неё цену. Они планируют продавать игру по 20 долларов. При этом существует возможность предзаказа. Приобретя игру сейчас, можно получить не только 20% скидку, но и прямо сразу загрузить три трека фоновой музыки из игры.