Red Dead Redemption 2 «переопределит» видеоигры

Материнская компания Rockstars сообщила, что новая титульная игра этого года Red Dead Redemption 2 должна «переопределить» игровую индустрию, какой мы её знаем.

Издатель Rockstar Games и исполнительный директор материнской компании Страусс Зелник в ходе собрания акционеров заявили, что первая часть игры, Red Dead Redemption, была с любовью принята игроками. Вторая же часть может перевернуть игровую индустрию, какой мы её знаем, с ног на голову. Зелник отметил, что игра будет «очередным креативным этапом», и что Rockstar Games «переопределит нашу индустрию».

Red Dead Redemption 2
Red Dead Redemption 2

Зелник продолжил, заявив, что «Red Dead Redemption 2 является первой игрой Rockstar Games, разработанной с нуля для современного поколения консолей». Учитывая всё это Зелник отметил, что не только Take-Two Interactive, но и сама Rockstar «не может быть более восхищена готовящимся релизом Red Dead Redemption 2, которая должна стать очередным гигантским событием в области развлечений».

Игра Red Dead Redemption 2 запланирована к выпуску на 26 октября. Действительно ли игра будет такой инновационной, как обещают разработчики, мы узнаем через 2 месяца.