/ / NZXT представила свою первую материнскую плату
7994420702;horizontal

NZXT представила свою первую материнскую плату

13 января 2018

Компания NZXT, известная своими корпусами и системами охлаждения, решила выйти на рынок материнских плат, представив платформу N7 Z370.

Этому анонсу многие обозреватели были удивлены, ведь невозможно сравнить сложность компоновки и конструкцию материнской платы и кулера. Как бы то ни было, дело сделано, и новое предложение на рынке, нацеленное на модеров, доступно к покупке.

Плата N7 оснащена цельным металлическим кожухом, подобно платам Asus Sabertooth.

NZXT N7 Z370

Как нетрудно догадаться, NZXT сфокусировалась на сообществе модеров, позволяя вносить в плату массу изменений. К примеру, её цветовое оформление можно легко сменить, заменив крышки радиаторов и даже весь кожух полностью. Радиаторы доступны в синем, красном и пурпурном цвете, в то время как кожухи предусмотрены белыми и чёрными. Эти дополнительные накладки продаются по 15 долларов.

И конечно, какая же плата для модеров будет лишена подсветки? Решение от NZXT оснащено световой системой Hue+ RGB. Благодаря ей и наборам цветных крышек можно добиться потрясающих цветовых переходов.

NZXT N7 Z370

Что касается спецификаций, то здесь всё стандартно. Можно отметить наличие двух коннекторов M.2, поддержку SLI и CrossFire, памяти частотой до 3866 МГц, звука формулой 7.1 и 15-фазного питания.

В продажу плата NZXT N7 Z370 уже поступила по цене 300 долларов США.

Intel, NZXT, материнские платы