NVIDIA готовит бесплатные игр в комплекте с видеокартами

Как мы знаем, в AMD решили продвигать свои видеокарты, выпустив наборы Never Settle, где вместе с ускорителями геймерам предлагаются некоторые современные видеоигры.

В зелёном лагере заинтересовались данной акцией и решили её скопировать, но с некоторыми изменениями. В наборы NVIDIA, к сожалению, не войдут бестселлеры AAA класса, такие как Crysis 3, Bioshock Infinite, Tomb Raider (2013) или Devil May Cry. Зато компания предложит бонусы в виде внутриигровой валюты в крупнейших бесплатных мультиплеерных играх, таких как Planetside 2, Hawken и World of Tanks.

Игровая промоушен акция NVIDIA

Промоушен акция предполагает, что покупатели GeForce GTX 650 и GTX 650 Ti получат внутриигровой валюты на 25 долларов в каждую из трёх обозначенных выше игр, что всего составит 75 долларов. Покупатели же GeForce GTX 660 и более производительных решений получат внутриигровой валюты на 50 долларов в каждой из игр, что в сумме даст 150 долларов бонуса.

Внутриигровые средства позволяют геймерам приобретать высококачественное снаряжение или различное вооружение для своих персонажей.

Данное предложение действует на всех ключевых рынках компании NVIDIA, включая Северную Америку, EMEAI (Европа, Ближний Восток, Африка, Индия) и Азию.