Глава NVIDIA полагает, что компьютеры утратили свою магию

Иен-Сан Юань, глава компании NVIDIA, считает, что персональные компьютеры сегодня потеряли свою «магию» и нуждается в некотором роде расширенного управления.

Иен-Сан-Юань

«Компьютеры, каким мы его знаем сейчас, потерял свою магию в том смысле, что технологии становятся более зрелыми и это является одной из причин, по которой ПК перестали нас удивлять», сказал господин Юань в последнем интервью изданию BBC.

Также он предполагает, что с появлением и распространением новых интерфейсов взаимодействия пользователей и ПК, магия снова вернётся.

Также господин Юань отметил, что компьютер должен определять своего пользователя без необходимости ввода пароля, анализируя его голос, изображение перед собой, а также его действия. Глава NVIDIA именно таким видит новое поколение ПК, причём все эти сложные вычисления будут, по его мнению, производиться при помощи невероятных параллельных возможностей новых GPU, которые вернут магию пользователям.

Благодаря таким речам, глава компании NVIDIA представляется добрым эльфом, который печалится об утерянной сказке и о пропавшем волшебстве.

Элронд