NVIDIA говорит о стереоскопических играх

Стереоскопические игры пока не имеют достаточно широкой популярности, но NVIDIA показывает сильную уверенность по поводу развития этого рынка.

«3D-игры, это, конечно, модно, да! Но мы в NVIDIA активно продвигаем и другие формы стандарта, включая 3D-серфинг в интернете или 3D-видео в YouTube», — отметил Дел Риззо в интервью ресурсу TG Daily.

3D Vision

Также интересно, что NVIDIA понимает: 3D-очки нравятся не всем.

«Да, это правда: некоторые люди просто не хотят надевать очки — ни в кинотеатре, ни дома. Они могут сказать, что не хотят надевать эти очки, потому что они создают дурацкий вид. Хорошо, я всегда отмечаю, что да, вы не хотите надевать очки, но без проблем берёте тупую гитару и играете в Guitar Hero».

«Ясно, что люди предпочитают не надевать очки, и мы, конечно, придём к тому, что они не понадобятся. Однако в данное время очки — конкретные активные затворные очки — необходимы».

3D Vision

Дел Риззо отметил, что главная задача NVIDIA при выборе стереоскопической технологии состояла в предоставлении реалистичного и глубокого 3D-развлечения пользователям по приемлемой цене.