Следующая Call of Duty разрабатывается Ward Production

Похоже, что конфликт, возникший пару лет назад между игровой студией Infinity Ward и её издателем Activision, никак не повлиял на подготовку новой части популярнейшего франчайза Call of Duty.

Это стало известно благодаря утечке сведений, допущенной крупнейшими американскими розничными продавцами игр Tesco и Target.

Call of Duty: Ghosts

Итак, игра будет называться Call of Duty: Ghosts и это будет первая игра студии, после выпуска ею трилогии Modern Warfare, которая побывала на экранах всех геймеров в 2007—2011 годах. Обложка диска не представляет собой чего-то особенного и содержит элементы, похожие на представленные в Battlefield 3 и Homefront. Игра будет доступна на игровых приставках PlayStation 3 и Xbox 360, однако, вряд ли издатели забудут свой третий по доходности рынок — PC.

Что интересно, утечка не коснулась только обложки. Стало известно, что в США игра поступит в продажу 5 ноября 2013 года. Исходя из названия Ghosts (призрак), можно сказать о том, что в сюжете будет прослеживаться история секретных оперативников, проводящих различные боевые операции по всему миру, оставаясь при этом незамеченными.