Kingmax представила серию модулей памяти Hercules

Число самых быстрых модулей памяти DDR3 пополнилось новым представителем — набором из двух планок объёмом 2 Гб каждая из новой серии Kingmax Hercules.

Модули созданы на основе чипов формата TinyBGA, рабочая частота которых составляет 2200 МГц, а задержки — CL10. Планки памяти снащены массивными радиаторами, призванными обеспечить стабильную работу при дополнительном разгоне. Поддерживаются профили Intel XMP для автоматического увеличения производительности.

Как видно, данное предложение предназначено для энтузиастов и владельцев самых современных компьютеров. Модули оснащены чипом ASIC, призванным обеспечить защиту пользователей от подделки. Это первый продукт в линейке Hercules, однако, Kingmax готовит еще два набора, которые будут отличаться более скромными характеристиками. В частности, их частоты составят 1600 МГц и 2000 МГц.

Цена представленного комплекта пока не известна, впрочем, как и время появления на рынке. Но не стоит сомневаться, что стоимость будет одной из самых высоких на рынке потребительской оперативной памяти.