Обновление MechWarrior: Living Legends

Вторая бета-версия посвященного огромным боевым человекоподобным роботам мода для Crysis.

«Полная конверсия» Crysis MechWarrior: Living Legends, вышедшая в конце прошлого года, переносит действие в мир вселенной Battletech. На дворе четвёртое тысячелетие, но люди остаются людьми и любимое занятие «подойти и прибить ближнего своего, пока дальний не подошел и не прибил тебя» никуда не делось. Основными аргументами в этой интересной деятельности стали многотонные машины на ядерном ходу — «мехи». Living Legends предлагает всем желающим усесться в кабину меха и выбить дух из машин соперников в многопользовательском режиме.

MechWarrior LL

Вторая бета-версия исправляет множество ошибок, переопределяет характеристики некоторых вооружений и видов техники, добавляет в игру три новых меха: Osiris, Novacat и Thanatos, и улучшает быстродействие клиента и сервера. Немаловажным изменением является и включение защиты от читерства. Загрузить бета-версию 0.2.0 можно с официального сайта (~1,68 Гб) или с зеркала на Fileplanet. Несколько видео, демонстрирующих игровой процесс:

Напомним, что на границе третьего тысячелетия права на компьютерные реализации вселенной Battletech попали в руки Microsoft, но после неоднозначно воспринятого MechWarrior 4, неплохой, но короткой тактической RTS MechCommander 2 и совсем аркадного MechAssault на Xbox брэнд Mech… надолго был положен под сукно. Хотя о разработке MechWarrior 5 студией Piranha Games уже объявлено, «Живые Легенды» еще долго останутся единственным шансом познать Путь Кланов и их отношения с Внутренней Сферой «из кабины».