MSI анонсирует ноутбук с GPU Maxwell

Несколько лет назад компания MSI столкнулась с проблемами в реализации ноутбуков для дома, в результате она перешла к производству высокопроизводительных игровых лэптопов, которые оказались весьма популярными, особенно в Северной Европе.

В продолжение своих начинаний, компания объявила о выпуске ноутбука GS60, который станет первым мобильным решением для видеокарт NVIDIA Maxwell. Лэптоп получит 15,6” дисплей разрешением 2880х1620 пикс., процессор Core i7, двойной SSD накопитель, дополнительный жёсткий диск, Wi-Fi 802.11ac и, конечно, графику Maxwell GPU. Несмотря на производительное аппаратное обеспечение, ноутбук имеет толщину всего 19 мм, а масса не превышает 2 кг.

MSI GS60

Данный ноутбук поступит в продажу в апреле по цене от 1600 до 2000 евро, что в целом не мало для ноутбука, однако учитывая высокое разрешение и производительное аппаратное обеспечение, цена на него выглядит адекватной.

Обозреватели отмечают, что в этом году появится масса игровых лэптопов с дисплеями разрешением «3K», которые станут в ближайшем будущем очень популярными.