In-Win анонсировали открытое шасси для ПК

Компания In-Win Development Inc. анонсировала свою новую разработку в деле компьютерных корпусов. Ей стала ограниченное издание открытого шасси для персональных компьютеров. Новый продукт компании получил название XFrame.

Благодаря этому рамочному шасси, разработчики ПК, моддеры и оверклокеры смогут легко тестировать, испытывать и модернизировать собранный компьютер без малейших трудностей с доступом к различным компонентам.
Инновационный дизайн в форме буквы X обеспечивает одновременно прочность и жёсткость. При этом конструкция позволяет устанавливать себя вертикально либо горизонтально на фрикционных резиновых ножках. По сравнению с обычным открытым рамочным шасси, которое может устанавливаться лишь горизонтально, корпус XFrame можно эксплуатировать в двух положениях, что даёт дополнительную степень свободы.

Шасси In-Win XFrame

Алюминиевая металлоконструкция корпуса делает его предельно лёгким, а относительно небольшие габариты, равные 329х518х408 мм ещё и портативным. Двухуровневая конструкция шасси предусматривает место для установки шести накопителей шириной 3,5” и двух шириной 5,25“. Также на раме умещаются блок питания ATX, материнская плата E-ATX и полноразмерные 12-и дюймовые видеокарты. Съёмная передняя панель шасси и другие элементы открывают огромные возможности по персонализации конфигураций корпуса. Сама же передняя панель оснащена двумя портами USB 3.0 и 2.0, а также звуковыми разъёмами HD audio.

Вживую увидеть шасси XFrame можно будет через неделю в павильоне In-Win на выставке CES в Лас-Вегасе. Об условиях приобретения открытого шасси пока ничего не сообщается.