Смартфон Samsung с гибким экраном будет раскладным планшетом

Как известно, компания Samsung готовит к концу года свой первый телефон с гибким экраном, который, по слухам, будет называться Galaxy F или Galaxy X.

Глава мобильного подразделения Samsung господин Кох дал несколько намёков на то, что стоит ждать от телефона с гибким экраном. Для начала он отметил, что телефон будет доступен по всему миру, без тестовых продаж на родном южнокорейском рынке. Таким образом, Samsung хочет максимально открыто продемонстрировать свой продукт и всю конструкторскую силу компании.

Выставочный стенд Samsung
Выставочный стенд Samsung

Также Кох отметил, что телефон будет предельно удобным: «Если взаимодействие с пользователем не будет отвечать моим стандартам, я не захочу выпустить продукт такого толка».

Иллюстрация складного телефона Samsung с гибким экраном
Иллюстрация складного телефона Samsung с гибким экраном

Учитывая необычный формат экрана, смартфон сможет предоставить некоторые бонусы владельцам, будучи похожим на Galaxy Note 9, чтобы оправдать свою завышенную стоимость. В заключение Кох заявил, что неназванный смартфон Galaxy, будучи разложенным, обеспечит взаимодействие как у планшета, предоставив многозадачную работу. Когда вы закончите работу, вы просто сложите его и спрячете в карман, как и любой другой смартфон.