Eurocom выпускает 21,5 ПК всё-в-одном со встроенной батареей

Очень часто в компьютерах всё-в-одном производители жертвуют скоростью работы для достижения компактности. В результате, даже довольно слабые машины имеют высокую цену, однако о новом компьютере Uno 4 такого не скажешь.

Этот гаджет от Eurocom имеет больше ресурсов, чем средний настольный ПК или ноутбук, при этом обладая тактильным экраном. Однако самым интересным решением является встроенная батарея. Подобно ноутбукам, ПК всё-в-одном Uno 4 оснащён встроенным аккумулятором, заряда которого хватит на 6 часов автономной работы.

Eurocom Uno 4

Размер экрана нового Uno 4 составляет 21,5”, а разрешение стандартно и равно 1920х1080 пикс.

Eurocom Uno 4

Что касается остальных спецификаций, то стоит отметить, что компьютер построен на базе процессора Intel Core i7 четвёртого поколения, самым интересным из которых является Intel Core i7-4910MQ, четырёхъядерный чип частотой 2,9 ГГц и кэшем в 8 МБ, а также встроенной графикой Intel с динамической видеопамятью в 1,7 ГБ.

Eurocom Uno 4

Также на плате установлено до 16 ГБ памяти DDR3, а в качестве накопителя используется два HDD/SSD, один из которых имеет ширину 2,5”, а второй — до 3,5”. Всё это, плюс оптический накопитель, слоты расширения и стандартные разъёмы ввода-вывода производитель уместил в корпусе 527х49х370 мм. Масса устройства составляет 7,5 кг.

О цене и доступности пока ничего не сообщается.