Появились фотографии CPU Ryzen и боксовой системы охлаждения

По всем признакам ясно, что до выпуска процессоров Ryzen остались считанные дни. После утечек цен и производительности появились фотографии чипов, упаковок и комплектных кулеров.

По существующей информации, вначале в продажу поступит серия Ryzen 7, представленная тремя CPU: 1800x, 1700x и 1700. Все они будут иметь 8 ядер и 16 потоков, но получат разные частоты и TDP.

AMD Ryzen 7

На опубликованных снимках видно, что компания готовит как розничный вариант Box, так и версию без кулера, Tray, что является обычной практикой.

AMD Ryzen 7

Кроме снимков CPU также представлены фотографии кулеров. Каждый процессор получит несколько отличающийся стоковый кулер. Старшие модели, R7 1800x и 1700x, будут продаваться с кулером Wraith Max, который способен отвести до 140 Вт тепла. Он получит более мощный радиатор и дополнительные тепловые трубки, проходящие сквозь радиатор.

Кулеры для Ryzen 7

Младшая модель, R7 1700, будет оснащаться системой охлаждения Wraith Spire, которая может отводить до 95 Вт и обладает меньшим радиатором и меньшим количеством тепловых трубок. Этот  кулер своей круглой формой больше похож на стоковую версию охлаждения Intel.