Corsair выпускает минималистический и функциональный корпус Carbide 275R

Несмотря на то, что компания Corsair считается премиальным брендом, она не забывает и о среднем сегменте. Её новый корпус Carbide 275R обеспечивает «набор хай-энд решений в которых вы нуждаетесь и ничего из того, что вам не нужно» за 105 долларов США.

Убрав многие излишества, часто присутствующие в дорогих моделях, корпус, Corsair Carbide 275R сделал его маленьким и тонким, при этом вполне пригодным для материнских плат формата ATX и системы водяного охлаждения в 360 мм на передней панели или 240 мм на верхней.

Corsair SP120 снаружи
Corsair SP120 снаружи

Корпус позволяет установить два 3,5” жёстких диска в скрытых корзинах и ещё 2,5” SSD за материнской платой. Удивительно, но при этом в корпусе остаётся достаточно места для шести 120 мм вентиляторов воздушного охлаждения. Два из них, модели Corsair SP120, уже поставляются вместе с корпусом.

Corsair SP120 изнутри
Corsair SP120 изнутри

Любоваться внутренностями построенной машины можно благодаря окну из закалённого стекла, которое занимает всю боковую панель. Крышка блока питания дат цветное отражение внутри корпуса, придавая всей сборке более эффектный вид.

Панель разъёмов Corsair SP120
Панель разъёмов Corsair SP120

Корпус Corsair Carbide 275R уже поступил в продажу по цене 105 долларов США. Также есть удешевлённый вариант этого же корпуса за 90 долларов. В нём вместо закалённого стекла окно сделано из акрила.