Издатель готовит бонусы при предзаказе The Bureau: XCOM Declassified

Компания 2K подтвердила информацию о том, что при предварительном заказе игры покупатель получит несколько интересных дополнений.

В частности, будет доступен ряд побочных миссий и специальное оружие — световой плазменный пистолет. Ну а позднее, после выхода игры, геймеры получат и аддоны.

Побочная миссия, которую получат игроки, будет называться Codebreakers. «В этой миссии, совершенно секретная правительственная организация по обеспечению связи, ответственная за перехват и декодирование вражеских передач, перешла в режим радиомолчания. В отчаянной попытке изменить ход тайной войны, спецагент Картер и его команда должны установить контакт с персоналом станции, чтобы вернуть её в эфир, устранить любые угрозы и расшифровать загадочный код».

Обещанный световой плазменный пистолет

Что касается плазменного оружия, то оно появится у геймеров в начале игры и позволит несколько облегчить бой против пришельцев, благодаря большей его эффективности по сравнению с «устаревшим» огнестрельным оружием.

Также издатели пообещали обеспечить людей, кто купит игру заранее, DLC пакетами, которые будут выпущены эксклюзивно для разных платформ.

«Мы очень гордимся нашим намерением предоставлять высококачественный пост-релизный контент для наших игр, — заявил президент 2K Кристоф Хартманн — Мы продолжим расширять вселенную XCOM рассказывая оригинальные истории в разрезе видения Бюро эпохи холодной войны».

Игра The Bureau: XCOM Declassified поступит в розничную продажу 23 августа на всех популярных платформах.