Black Shark Technologies представила новый игровой смартфон

Новичок рынка, компания Black Shark Technologies, заручившись поддержкой Xiaomi, представила новый смартфон, который в корне отличается от всех конкурентов и имеет набор аксессуаров, предназначенный для геймеров.

Устройство имеет IPS LCD экран диагональю 5,99” с соотношением 18:9 разрешением FullHD. В основе лежит процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 6 или 8 гигабайт оперативной памяти. Младшая из версий получит 64 ГБ встроенной памяти, а старшая — 128 ГБ. В смартфоне также есть встроенная система охлаждения, а ёмкость аккумулятора составляет 4000 мА×ч.

Игровой смартфон Black Shark Technologies
Игровой смартфон Black Shark Technologies

Без игрового контроллера игровой смартфон кажется незавершённым. Именно поэтому Black Shark получил геймпад с парой кнопок и физическим джойстиком. В геймападе есть своя встроенная батарея ёмкостью 340 мА×ч.

Смартфон с контроллером Black Shark Technologies
Смартфон с контроллером Black Shark Technologies

Также телефон получил стереодинамики и двойную камеру на тыльной стороне разрешением 12 Мпикс. и 20 Мпикс. с одинаковой апертурой f/1.75. Фронтальная камера также не обделяет геймеров качеством. Её разрешение составляет 20 Мпикс., а апертура — f/2.2.

Пока телефон продаётся только на территории Китая. Версия смартфона с 6 ГБ ОЗУ оценена в 3000 юаней, что эквивалентно 477 долларам. Модель с 8 ГБ опертивки стоит 556 долларов.