Объявлена дата выпуска Battlefield: Hardline

Издатель Electronic Arts анонсировал временные рамки по выпуску игр Battlefield: Hardline и Star Wars: Battlefront, и согласно заявлению компании, следующий Battlefield выйдет 17 марта 2015 года.

В криминальной драме, которой наполнена одиночная кампания, город Майами погрузился в войну наркомафии, и офицер Ник Мендоза провёл расследование. Вместе с ним его партнёр, детектив ветеран Хаи Мин Дао, выследил схему поставок наркотиков, от поставщика до улиц. И теперь оба героя столкнулись с мощью коррупции, которая может повлиять на обе сторон закона.

Battlefield: Hardline

В многопользовательской части мир выглядит простым. Вы находитесь либо по одну, либо по другую сторону закона. Дубинки или биты, нетравматическое оружие или винтовка, укреплённый полицейский грузовик или мощный мускул кар. Но даже здесь разработчики прилагают все усилия, чтобы вы смогли по праву оценить их работу, занимаетесь ли вы грабежами, или предпочитаете ловить плохих парней.

Как уже было сказано, игра должна поступить в продажу 17 марта 2015 года на платформах PlayStation4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.