Представлен трейлер Batman: Arkham Knight с бэтмобилем

В ходе пресс-конференции Sony на выставке E3, был представлен демонстрационный ролик, в котором показан классический микс из экшина и разрушений, которыми знаменит сериал Batman, при этом впервые был показан в действии бэтмобиль.

Поездка Бэтмена начинается весьма безобидно, однако обычная поездка по Готэм Сити быстро перерастает в геймплей из World of Tanks, поскольку бэтмобиль засекает несколько целей в боевом режиме.

Batman: Arkham Knight

Изначально выход игры планировался на конец 2014 года, однако разработчик проекта, компания Rocksteady, анонсировала перенос сроков выхода игры, в связи с необходимостью доработки геймплея до идеала, который хотят видеть все поклонники франчайза.

Примечательно, что бэтобиль в гоночном и боевом режимах был показан ещё на пресс-конференции по случаю переноса игры, но лишь сейчас он был представлен широкой публике.

Стоит отметить, что представленное видео изобилует деталями, которые мы можем ожидать в следующей части этого приключенческого комикс-экшина. В новой версии разработчик пообещал полностью переработать Готэм Сити, по которому игроки смогут путешествовать как пешком, так и на автомобилях, и всё это выглядит чертовски привлекательно.