ASRock показала тизер своей видеокарты Phantom

Мы недавно говорили о том, что компания ASRock решила выйти на рынок видеокарт, и вот фирма показала первый видеоролик, в котором намекнула о подготовке видеокарт с названием Phantom Gaming, подтвердив ранние слухи.

Однако ранние слухи гласили, что ASRock будет эксклюзивным партнёром AMD. В тизере, в свою очередь, о производителе GPU ничего не говорится, так что эта часть слуха остаётся неуточнённой.

ASRock Phantom Gaming
ASRock Phantom Gaming

Хотя тизер ничего не сказал о корнях видеоплат, благодаря ему нам известно, что их дизайн будет чёрно-белым, она будет занимать два слота, и будет охлаждаться двумя вентиляторами. В общем, всё традиционно.

Необычным же релиз делает название серии. Имя Phantom прочно ассоциируется с видеокартами Gainward, последним решением которой с этим брендом была видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980. После этого Gainward сменила имя линейки на Phoenix.

Пока больше никаких известий о видеокартах ASRock нет, но будем надеется, что в скором времени фирма что-нибудь напишет в одном из своих многочисленных аккаунтов в соцсетях.