Представлен первый трейлер Game of Thrones

Разработчик видеоигр — Cyanide Studio, представила свой первый трейлер ролевой игры Game of Thrones.

Сайт GameСonnect, со ссылкой на разработчиков сообщает, что игра построена на движке Unreal Engine 3 и предусматривает порядке 30 часов геймплея по сюжету, написанному под руководством самого Джоржа Р.Р. Мартина. История повествует о путешествии по Вестеросу Ночного Стража Морса и Красного Жреца по имени Алестер.

Game of Thrones RPG

Кроме ролика разработчики провели пресс-конференцию для наших французских коллег. По заявлению Cyanide Studio «Game of Thrones: The Roleplaying Game предлагает игрокам управлять двумя оригинальными персонажами, Морсом Вестфольдом и Алестером Сарвиком. Эти персонажи не появлялись в оригинальных рассказах, при этом Джордж Мартин объявил студии, что он может упоминать этих героев, их семьи или детали о них в своих будущих рассказах. Игра не получит открытого мира, как, например, в Skyrim. Вместо этого игра будет разделена на участки с интригующей и закрученной концовкой каждого раздела. Морс может превратиться в собаку и искать спрятанные секретные пути, подслушивать чью-то беседу или даже  следовать за персонажем. Алестер — красный жрец, который может поджечь свой меч, используя дикий огонь. Он может смотреть сквозь огонь и находить секреты, а на высших уровнях даже использовать некоторую магию огня».

Разработчики предусмотрели возможность кастомизации персонажей. Так можно будет выбрать боевой стиль и разное оружие.

В настоящее время игра Game of Thrones RPG разрабатывается для платформ Xbox 360, PS3 и PC и появится в продаже в следующем году.