Zotac выпускает заряженную GTX Titan

Компания ZOTAC International, один из известнейших мировых брендов на рынке видеокарт, материнских плат и мини ПК, представила сверхзаряженную версию ускорителя NVIDIA GeForce GTX Titan, традиционно назвав её AMP! Edition. По утверждению разработчика, представленная карта является самым быстрым однопроцессорным видеоускорителем в мире.

По этому поводу Карстен Бергер (Carsten Berger), старший директор ZOTAC International, заявил: «Геймеры всегда выбирали серию ZOTAC GeForce AMP! Edition за наилучшую производительность, которую им давала эта линейка. С ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition мы можем обеспечить абсолютно лучшую производительность среди всех карт этого поколения с одним GPU».

ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition

По мнению разработчиков, повышение частоты видеопамяти на 10%, по сравнению с референтной версией GTX Titan, позволили их видеокарте сделать воспроизведение видео в играх и приложениях максимально плавным.

ZOTAC GeForce GTX TITAN AMP! Edition

В остальном же, в видеокарте ничего не поменялось. Лишь 6 ГБ видеопамяти теперь работают на частоте 6608 МГц. В комплект поставки, кроме самой видеокарты, входит ещё и набор программного обеспечения, среди которого бесплатные бенчмарки, медиацентры, а также набор из трёх игр: Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Revelations.