/ / Zotac оснастила компьютеры ZBOX процессорами Broadwell
7994420702;horizontal

Zotac оснастила компьютеры ZBOX процессорами Broadwell

23 апреля 2015

Компания Zotac объявила об увеличении энергоэффективности своих компьютеров мало формата, благодаря использованию новых процессоров Intel Broadwell. Изменения коснулись моделей ZBOX MI522 nano и ZBOX MI542 nano.

Первый из двух компьютеров, MI522 nano, является отличным решением, чтобы приобщиться к архитектуре Broadwell. Благодаря 14 нм технологии производства процессоров, в каждом чипе содержится большее число транзисторов, что позволяет ускорить вычисления, одновременно снизив энергопотребление. Компьютер MI522 nano оснащается процессором Core i3 и имеет габариты 127x127x45 мм.

ZBOX MI522

Вторая модель, ZBOX MI542 nano, находится на ступеньку выше, поскольку обладает большей вычислительной мощностью. По сравнению с первым решением, в этом компьютере используется процессор Core i5, работающий на частоте до 2,7 ГГц. При этом габариты корпуса старшей модели остались такие же, как и у младшей.

ZBOX MI522

Оба компьютера могут похвастать широким набором подключений и поддержкой двухканальной памяти.

ZBOX MI522

Как и прочие миникомпьютеры ZOTAC, эти две модели ряда M могут поставляться в улучшенной «плюсовой» версии, предлагая 4 ГБ оперативной памяти DDR3 и накопитель объёмом 500 ГБ. Благодаря наличию 5 портов USB, двойной поддержке гигабитной сети и наличию 802.11ac Wi-Fi в миниатюрном корпусе, данные компьютеры прекрасно подойдут для использования их в качестве персональных, офисных ПК, создания домашних кинотеатров и т.д.

Broadwell, Zotac, компьютеры