Zalman представила новые продукты

Компания Zalman представила три новых продукта, которые выйдут на рынок очень скоро. Первый продукт — кулер CNPS10X Performa для процессоров, второй — система охлаждения  VF3000 для видеокарт, а третий — корпус Z7 PLUS.

CNPS10X Performa

CNPS10X Performa — это улучшенная версия серии кулеров CNPS10X, включающая несколько косметических изменений. По-прежнему он имеет башенную структуру с пятью медными тепловыми трубками, пронизывающими массив алюминиевых рёбер. Стоимость CNPS10X Performa на рынке составит менее 40 $.

VF3000

Система охлаждения VF3000 призвана эффективно отводить тепло от видеокарт NVIDIA серий 9 и 200, а также от карт ATI HD 5000, HD 4000 и HD 3000. Система выйдет в двух вариантах: с красным и чёрным оформлением. Дизайн аналогичен многим решениям, присутствующим на рынке: две медные тепловые трубки проходят через базу, контактирующую с основным чипом карты к двум радиаторам, охлаждаемым вентиляторами со светодиодами.

Z7 PLUS

Наконец, корпус Z7 PLUS выполнен в форм-факторе mid-tower и рассчитан на средних игроков, заинтересованных в эффективном и не очень дорогом решении для своего ПК.

Дополнительные фотографии продуктов можно посмотреть на сайте Hardwarecanucks.