Новое видео Watch Dogs демонстрирует захват движения

Недавно издатель видеоигр Ubisoft продемонстрировал совершенно новый ролик игры Watch Dogs, сосредоточившись на процессе создания игры и немного показав новые элементы геймплея.

Watch Dogs должна стать одной из самых интересных игр этого года, особенно учитывая, что это абсолютно новый проект. В связи с этим Ubisoft активно продвигает игру, написанную на игровые системы разных поколений. Как известно, проект запланирован к выходу не только на приставках PS3, Xbox 360 и Wii U и персональных компьютерах, но и на Xbox One и PlayStation 4.

Watch Dogs

В новом коротком ролике компания демонстрирует процесс захвата движений с актёров, оцифровку и то, как это будет выглядеть в самой игре. Не секрет, что уже многие годы именно таким способом переносятся движения с реальных объектов в анимационные ролики. Надо сказать, что это не только наиболее эффективный, но и максимально реалистичный способ оцифровки движений.

По ходу ролика сотрудники издателя дают ряд комментариев, в которых рассказывают о похождениях главного героя Эидена Пирса, заостряя большее внимание на уличных драках, чем на технологической составляющей игры.

Проект Watch Dogs должен поступить в продажу 22 ноября этого года на существующем поколении игровых систем. Для систем нового поколения игра будет выпускаться по мере начала их продаж.