/ / Warhammer Vermintide может получить поддержку DX12
7994420702;horizontal

Warhammer Vermintide может получить поддержку DX12

4 января 2016

Игра Warhammer Vermintide является последним проектом Fatshark. Кооперативный мультиплеерный экшн от первого лица был выпущен на PC в октябре 2015 года, а на игровых консолях проект должен появиться в 2016-м.

Сайт WCCFTech провёл интервью с Мартином Валундом, исполнительным директором Fatshark, и он рассказал некоторые детали о будущем развитии проекта.

В частности, директор отметил, что его компания не планирует выпускать какие-либо инструменты для создания модов, как это было сделано для Left 4 Dead. При этом он допустил, что выпуск инструментов моддинга возможен в далёком будущем.

Warhammer Vermintide

На вопрос о переходе на DX12, господин Валунд уверил всех фанатов, что Warhammer Vermintide, вероятнее всего, получит поддержку нового API, а вот новые игры фирмы непременно будут выпускаться с учётом DX12.

Наши коллеги попросили директора прокомментировать качество будущей игры на консолях, однако он не стал раскрывать всех козырей, заверив, что игра пока проходит тестирования, однако намекнул, что качество графики будет сравнимо с «высоким» на PC.

Warhammer, игры