/ / Unigine выпускает бенчмарк Superposition
DigitalOcean — отличный хостинг!

Unigine выпускает бенчмарк Superposition

14 апреля 2017

Unigine, наиболее известная своими бенчмарками Valley и Heaven, представила свой новый тест графического процессора — Superposition.

Основываясь на движке Unigine 2 новый бенчмарк совместим с API OpenGL 4.5 и DirectX 11. Причина ограничений заключается в том, что движок до сих пор не поддерживает Vulkan и DX12. Тест уникален особой системой рендера, которая получила название «Screen-Space Ray-Tracing Global Illumination». Эта система рендера обеспечивает улучшенное отображение света и теней.

Unigine Superposition

Тест поддерживает операционные системы Windows и Linux. В нём есть масса средств выжимания из вашего GPU всех соков, включая масштабирование изображения в диапазоне от 720p до 8K, стресс-тесты и специальный режим VR с поддержкой шлемов Oculus Rift и HTC Vive VR. В бенчмарке даже есть интерактивный режим, предлагающий небольшие игры.

Базовая версия Superposition доступна бесплатно на сайте Unigine, в то время как расширенная версия с поддержкой VR и циклическим стресс-тестом продаётся за 20 долларов США. Также имеется версия Professional Edition для коммерческого использования, которая предлагает командную строку, экспорт результатов, техническую поддержку и покадровый анализ.

Unigine, бенчмарки, тестирование