/ / Ubisoft отключает копии Far Cry 4 купленные у третьих компаний
7994420702;horizontal

Ubisoft отключает копии Far Cry 4 купленные у третьих компаний

29 января 2015

Сайт eTeknix распространил новость о том, что Ubisoft решила уничтожить копии Far Cry 4, которые были куплены у сторонних реселлеров, таких как G2Play и G2A.

Издатель объявил, что коды, продаваемые в этих магазинах, были не куплены надлежащим образом, а украдены. И хотя от этого и пострадали конечные потребители, данная ситуация является предупреждением для всех, ищущих дешёвые ключи у сторонних продавцов.

Far Cry 4

Как сказано выше, в первую очередь будут отключены ключи, проданные G2Play и G2A. Обе компании являются популярными продавцами электронных копий игр, и обе расположены в Гонконге. Компании продают ключи, которые были отсканированы или сфотографированы с дисков, продающихся в розничных магазинах. Такие игры продаются намного дешевле, чем в этих самых магазинах, а интернет позволяет фирмам торговать ключами по всему миру.

«Это возмутительный и нелепый способ ведения бизнеса. И если вы не думаете как я, то, может, те люди кто действительно ПЛАТИТ за игру будет, со временем, разочарован, после такого рода стратегии и поступков, после того как вы приводите к приобретению людьми не завершённых игр, люди прекратят покупать их вообще или продолжат использовать менее порядочных продавцов для получения того, что они желают? И никто этого не хочет», — прокомментировал данную ситуацию пользователь на форуме компании.

Надо сказать, что это не единичный отзыв. На форуме опубликовано несколько сотен сообщений, и большая часть из них поддерживает политику издателя.

Купить игру Far Cry 4 на OZON.ru

FarCry, Ubisoft, игры, рынок