/ / Ubisoft уверяет, что PC версия The Division не будет простым консольным портом
DigitalOcean — отличный хостинг!

Ubisoft уверяет, что PC версия The Division не будет простым консольным портом

30 декабря 2013

Издатель Ubisoft Massive объявил о своих планах максимально полно использовать возможности платформы PC в своей будущей игре The Division.

При этом компания обещает, что это не будет простым консольным портом, в котором конечный продукт выглядит на PC ограниченным, а будет обладать полноценным графическим потенциалом, присущим данной платформе.

Всего этого разработчики могут добиться благодаря движку Snowdrop, позволяющему создавать высококачественное изображение с удивительной детализацией и качественными световыми эффектами. И всё это, безусловно, лучше работает на PC. «Как вы знаете, Massive имеет свои корни в разработке на PC. Мы тяжело работаем, и мы хотим быть уверенными, что получим очень качественный геймплей на PC», — написали разработчики в своём блоге.

The Division

Кроме того, разработчики рассказали об инструментах разрушения, которые присутствуют в движке. В трейлере показано лобовое стекло и автомобильное зеркало, в которые совершён выстрел. И мы можем наблюдать превосходную детализацию того, как стекло разбивается и лопается при попадании в него пули. И именно отрисовкой частиц и гордятся разработчики, демонстрируя новый игровой движок.

Что же, фанаты PC игр могут радоваться тому факту, что Massive всерьёз взялась за разработку игр для их любимой платформы, несмотря на то, что эта игра будет кросс-платформенной.

The Division, Ubisoft, игры